Кайсериспор: | Анкараспор: | 1488.044 | сила основы по ростеру | 1724.746 | 135.277 | средняя сила основы по ростеру | 156.795 | 136.129 | средняя сила игроков на поле | 149.752 | 1497.421 | расчетная сила игроков | 1647.277 | 3-5-2 | схема | 3-4-3 | 47 | владение мячом | 53 | 1 | удары | 9 | 1 | удары в створ | 8 | 0 | угловые | 0 | 4 | нарушения | 4 |
| Главный тренер: cocol Рейтинг за матч: 0
| Главный тренер: VIP-3 ZeRRega Рейтинг за матч: 0.1
|
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (правила)
cocol - Кайсериспор
1. Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?
без комментариев
2. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
без комментариев
VIP-3 ZeRRega - Анкараспор
1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Эксперты изучили действие четырех видов меда, из них клеверный показал наибольшую эффективность. Другими исследованными разновидностями меда были люцерновый, гречишный и апельсиновый. В йогурт, содержащий бактерию Bifidobacterium animalis, добавляли столовую ложку каждого вида. Затем данные смеси размещали в среде, имитирующей слюну, желудочную кислоту, желчь либо пищеварительные ферменты. Ученые пришли к выводу, что более высокая жизнестойкость клеверного меда обусловлена высоким содержанием в нем сахара. Это и помогло лучшему выживанию бактерий, для которых глюкоза стала источником энергии.
2. Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Эксперты изучили действие четырех видов меда, из них клеверный показал наибольшую эффективность. Другими исследованными разновидностями меда были люцерновый, гречишный и апельсиновый. В йогурт, содержащий бактерию Bifidobacterium animalis, добавляли столовую ложку каждого вида. Затем данные смеси размещали в среде, имитирующей слюну, желудочную кислоту, желчь либо пищеварительные ферменты. Ученые пришли к выводу, что более высокая жизнестойкость клеверного меда обусловлена высоким содержанием в нем сахара. Это и помогло лучшему выживанию бактерий, для которых глюкоза стала источником энергии.
|